счетчик переходов- раз посетили этот форум

Форум Школы №8 г.Железногорска

Объявление

Внимание!!! Форум переехал на новый адрес! Если не трудно, зарегистрируйтесь заново www.shkola8.onep.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Школы №8 г.Железногорска » О форуме и участниках » Работа, оформление, дизайн форума...Пожелания.

Работа, оформление, дизайн форума...Пожелания.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все вопросы по работе и содержанию форума пишем здесь.
Также предложения по дизайну и оформлению - сюда.

0

2

А форум платный?))

0

3

да, для лимитчиков :) если будет много народу (что врядли), то есть мааалюсенькая вероятность перевода на локальность (бесплатность)....

0

4

:( А я тут заметил несколько рекламок. их тут нельзя вырезать? или это тоже задумка

0

5

можешь их отключить, если хочешь...полностью с сайта их убрать нельзя

0

6

а как их отключить? :)

0

7

в браузере в своем...тока я не думаю, что у тебя получится...отключи картинки, если жалко траффик

0

8

не,картинки я отключать не буду,
да и трафика мне не жалко для родной школы :D

0

9

Максим Администратор сервиса  Не повезло на этот раз? Снова на Новый год одна или один? Расслабься, есть те, кому хуже. Читай блог на wwwtendernes.ru

чё это делает в моей личке???

0

10

мне тоже такое приходило,я просто взял и удалил :)

0

11

Максим - Администратор сервиса spybb флудит...не обращай внимания...:) эт у них такой способ рекламы. Правда тупой способ..

0

12

Как думаете, поставить ли внизу маленький информер с погодой в Желеке или нафиг?...(трафика он ест примерно 5-10 кБ)...

0

13

поставь :)

0

14

А может проще сайт дать, а там кто хочет пусть смотрит, но я думаю что все знают сайт. Я тут смотрю: http://www.gismeteo.ru/towns/34002.htm

0

Вы здесь » Форум Школы №8 г.Железногорска » О форуме и участниках » Работа, оформление, дизайн форума...Пожелания.